CARTES ET MENUS

Les entrées

Crème de Butternut, Feuilleté au Pavot 9 €

Terrine de Pot au Feu, Salade de Cèleri 12 €

Œufs en Meurette au Pinot Noir 13 €

Galantine de Faisan Pistachée, Salade d'Automne 18 €

Carpaccio de Saint Jacques, Huile Truffée 25 €

Foie Gras Poêlé, compotée Poire Gingembre 25 €

Les viandes

Sauté de Sanglier, Petits Légumes 15 €

Pavé de Boeuf (Rumsteack Charolais), Echalottes Confites 18 €

Feuilleté d'Andouillette (AAAAA) Maison Colin, sauce Chablisienne 19 €

Fricassée de Volaille de Bresse, Crème de Champignons des Bois 28 €

Les poissons

Poisson du Jour 14 €

Pavé de Mulet Noir, Crème de Moule 15 €

Mousseline de Brochet, Coulis de Homard 22 €

Dos de Sandre, Beurre Rouge 25 €

Assiette Végétarienne 15 €

Les fromages et desserts

Chariot de Fromages Affinés 9€

Fromage Blanc Fermier 9€

Dessert au choix 10€

Café Gourmand 12.50€

Menu du Terroir

Crème de Butternut, Feuilleté au Pavot


Ou

Terrine de Pot au Feu, Salade de Cèleri

---

Pavé de Mulet Noir, Crème de Moule de Bouchot

Ou

Sauté de Sanglier, Petits Légumes

---

Chariot de Fromages

Ou

Dessert du Jour

26,00€

Menu du Moulin

Galantine de Faisan Pistachée, Salade d'Automne

Ou

Oeufs en Meurette au Pinot Noir

---

Mousseline de Brochet, Coulis de Homard

Ou

Feuilleté d'Andouillette AAAAA Maison Colin, sauce Chablisienne

---

Chariot de Fromages

Ou

Dessert au Choix

36,00€

Menu du Chef

Carpaccio de Saint Jacques, Huile Truffée

Ou

Foie Gras Poêlé, Compotée Poire Gingembre

---

Dos de Sandre, Beurre Rouge

Ou

Fricassée de Volaille de Bresse, Crème de Champignons des bois

---

Chariot de Fromages

---

Dessert au Choix

Spécialité du Chef : Granité « Maison» à 4 €

49,00€

« Les Petits Gastronomes »

1 Plat + 1 Dessert au Choix : 13 €

(Servis en petite quantité)

13,00€

« Les Petits Gastronomes »

Menu au choix à la carte

(Entrée, plat et dessert servis en petite quantité)

17,00€