CARTES ET MENUS

Les entrées

Gaspacho de Betterave Rouge et sa Mousse de Chèvre Frais 9 €

Filet de Lisette Mariné au Citron, Rosace de Pommes de Terre à l’Huile de Colza BIO 12 €

Œufs en Meurette à l’Irancy 13 €

Carpaccio de Tomates Multicolores, Huile d’Olives de Nyons Jus de Basilic Et Sorbet Tomate 18 €

Tartare de Truite BIO de la Ferme de Crisenon, Légèrement fumé, Brunoise d’Avocat et Vinaigrette à la Mangue 25 €

Terrine de Ris de Veau et Foie Gras, Marmelade de Yuzu 25 €

Les viandes

Jambon à l’os à la Chablisienne 15 €

Sauté de Porcelet au Miel de l’Yonne et ses Petits Légumes 19 €

Feuilleté d’Andouillette AAAAA Maison Colin, Sauce Chablisienne (30’ de cuisson) 19 €

Entrecôte Charolaise Grillée, Jus de Veau aux Girolles(Origine France) 30 €

Les poissons

Poisson du Jour 15 €

Dos de Lieu Noir et Chips de Chorizo, Crème Fermière 15 €

Omble de Fontaine Bio de Crisenon,
Purée de Haricots Frais, Beurre Blanc au Sauvignon 22 €

Demi-Homard Rôti et son Coulis, sur Galette de Pommes de Terres 25 €

Assiette Végétarienne 15 €

Les fromages et desserts

Chariot de Fromages Affinés 9 €

Fromage Blanc Fermier 9 €

Dessert au Choix 10 €

Menu du Terroir

Gaspacho de Betterave Rouge et sa Mousse de Chèvre Frais
Ou
Filet de Lisette Mariné au Citron, Rosace Pomme de Terre à l'Huile de Colza BIO

Jambon à l'Os à la Chablisienne
Ou
Dos de Lieu Noir, Chips de Chorizo et Crème Fermière

Chariot de Fromages
Ou
Dessert du Jour

26,00€

Menu du Moulin

Carpaccio de Tomates Multicolores, Huile d'Olive de Nyons, Jus de Basilic et Sorbet Tomate
Ou
Œuf en Meurette à l'Irancy

Omble de Fontaine Bio de Crisenon, Purée de Haricots Frais, Beurre Blanc au Sauvignon
Ou
Sauté de Porcelet au Miel de l'Yonne et ses Petits Légumes

Chariot de Fromages
Ou
Dessert au Choix

36,00€

Menu du Chef

Tartare de Truite Bio de la Ferme de Crisenon Légèrement Fumée, Brunoise d'Avocat, Vinaigrette à la Mangue
Ou
Terrine de Ris de Veau et Foie Gras, Marmelade de Yuzu

Demi Homard Rôti et son Coulis, Galette de Pomme de Terre
Ou
Entrecôte Charolaise Grillée, Jus de Veau aux Girolles

Chariot de Fromages

Dessert au Choix

49,00€

« Les Petits Gastronomes »

1 Plat + 1 Dessert au Choix : 13 €

(Servis en petite quantité)

13,00€

« Les Petits Gastronomes »

Menu au choix à la carte

(Entrée, plat et dessert servis en petite quantité)

17,00€