CARTES ET MENUS

Les entrées

Salade de Printemps (Œuf de Caille, Tomate Cerise, Radis, Pissenlit) 9 €

Terrine de Lapin aux Noisettes 12 €

Œuf en Meurette au Pinot Noir 13 €

Asperges Blanches de Pontigny en Vinaigrette 18 €

Nougat de Truite BIO de Crisenon, Crème de Citron Caviar 20 €

Salade de Ris de Veau Poêlés sur Coussin d’Asperges Vertes 25 €

Les viandes

Suprême de Volaille sauce Ananas, Riz Sauvage 15 €

Pavé d’Agneau, Crumble de Tomates Séchées et Ail 19 €

Feuilleté d’Andouillette AAAAA Maison Colin, Sauce Moutarde à l’Ancienne 19 €
(30 minutes de cuisson)

Filet de Canard au Poivre de Pondichéry 30 €

Les poissons

Poisson du Jour 15 €

Queue de Lieu Panée sauce Tartare 15 €

Dorade Farcie aux Herbes sauce Beurre Blanc et Graine de Fenouil 22 €

Filet d’Omble de Fontaine BIO, Jus de Poulet monté au Beurre et Shitaké BIO 25 €

Assiette Végétarienne 15 €

Les fromages et desserts

Chariot de Fromages Affinés 9 €

Fromage Blanc de Campagne 9 €

Dessert au Choix 10 €

Menu du Terroir

Salade de Printemps
(Œuf de Caille, Tomate Cerise, Radis, Pissenlit)
Ou
Terrine de Lapin aux Noisettes

Queue de Lieu Panée, Sauce Tartare
Ou
Suprême de Volaille Sauce Ananas
Riz sauvage

Chariot de Fromages
Ou
Dessert du Jour

27,00€

Menu du Moulin

Œuf en Meurette au Pinot Noir
Ou
Asperges Blanches de Pontigny en Vinaigrette

Dorade Farcie aux Herbes,
Sauce Beurre Blanc et Graines de Fenouil
Ou
Pavé d’Agneau Crumble de Tomates Séchées et Ail

Chariot de Fromages
Ou
Dessert au Choix

37,00€

Menu du Chef

Nougat de Truite BIO de Crisenon mariné,Crème Citron Caviar
Ou
Salade de Ris de Veau Poêlés Sur Coussin d’Asperges Vertes

Filet d’Omble de Fontaine BIO, Jus de Poulet Monté au Beurre et Shitaké BIO
Ou
Filet de Canard au Poivre de Pondichery

Chariot de Fromages

Dessert au Choix

49,00€

« Les Petits Gastronomes »

1 Plat + 1 Dessert au Choix : 13 €

(Servis en petite quantité)

13,00€

« Les Petits Gastronomes »

Menu au choix à la carte

(Entrée, plat et dessert servis en petite quantité)

17,00€