CARTES ET MENUS

Les entrées

Crème de Butternut et son Feuilleté au Sésame 9 €

Terrine de Sanglier, Compotée d'Oignons Rouges 12 €

Œufs en Meurette au Pinot Noir 13 €

Tatin d'Endives et Chips de Coppa Grillé 18 €

Crème Brûlée aux Cèpes 20 €

Terrine de Foie Gras et Marmelade de Figues 25 €

Les viandes

Parmentier de Joue de Porc et son Jus Corsé 15 €

Cœur de Rumsteck et sauce à l’Époisses 19 €

Feuilleté d’Andouillette AAAAA Maison Colin,
Sauce Moutarde à l'Ancienne (30’ de cuisson) 19 €

Tournedos de Veau au Jus Truffé et sa Fricassée de Pleurotes BIO 30 €

Les poissons

Poisson du Jour 15 €

Filet d'Eglefin et Crème de Moules 15 €

Dos de Lieu Noir, Beurre Citronné 22 €

Filet de Bar à la Plancha et son Risotto Safrané 25 €

Assiette Végétarienne 15 €

Les fromages et desserts

Chariot de Fromages Affinés 9 €

Fromage Blanc Fermier 9 €

Dessert au Choix 10 €

Menu du Terroir

Crème de Butternut et son Feuilleté au Sésame
Ou
Terrine de Sanglier, Compotée d'Oignons Rouges

Parmentier de Joue de Porc et son Jus Corsé
Ou
Filet d'Eglefin et Crème de Moules

Chariot de Fromages
Ou
Dessert du Jour

27,00€

Menu du Moulin

Tatin d'Endives et Chips de Coppa Grillé
Ou
Œuf en Meurette au Pinot Noir

Dos de Lieu Noir Beurre Citronné
Ou
Cœur de Rumsteck, Sauce à l’Époisses

Chariot de Fromages
Ou
Dessert au Choix

37,00€

Menu du Chef

Crème Brûlée aux Cèpes
Ou
Terrine de Foie Gras et Marmelade de Figues

Tournedos de Veau au Jus Truffé et sa Fricassée de Pleurotes BIO
Ou
Filet de Bar à la Plancha et son Risotto

Chariot de Fromages

Dessert au Choix

49,00€

« Les Petits Gastronomes »

1 Plat + 1 Dessert au Choix : 13 €

(Servis en petite quantité)

13,00€

« Les Petits Gastronomes »

Menu au choix à la carte

(Entrée, plat et dessert servis en petite quantité)

17,00€