CARTES ET MENUS

Les entrées

Pieds de Cochon et Andouillette Panée sur Lit de Salade 9 €

Terrine de Campagne aux Herbes 12 €

Œufs au Sauvignon façon Meurette 13 €

Asperges Tièdes, Huile de Colza et Vinaigre de Cidre 18 €

Aumonière de Homard, Vinaigrette Safranée et Pointes d’Asperges Vertes 25 €

Fois Gras Poêlé sur lit de Shitaké, Chips de Culatello 25 €

Les viandes

Cuisse de Lapin sautée, Moutarde à l’Estragon 15 €

Emincé de Canette au Poivre Rouge de Pondichery 19 €

Feuilleté d’Andouillette AAAAA Maison Colin, Sauce Chablisienne (30’ de cuisson) 19 €

Tournedos de Bœuf à la Plancha et sa Moelle 30 €

Les poissons

Poisson du Jour 14 €

Mousse de Carrelet, Crème de Roquette 15 €

Filet de Truite BIO de la ferme aquacole de Crisenon à la Plancha, Beurre Blanc 22 €

Pavé de Turbot et Jus de Crabe Araignée 25 €

Les fromages et desserts

Chariot de Fromages Affinés 9 €

Fromage Blanc Fermier 9 €

Dessert au Choix 10 €
Café Gourmand 12.50 €

Menu du Terroir

Pieds de Cochon et Andouillette panée sur Lit de Salade
Ou
Terrine de Campagne aux Herbes

Cuisse de lapin sautée et sa Moutarde à l’Estragon
Ou
Mousse de Carrelet et sa Crème de Roquette

Chariot de Fromages
Ou
Dessert du Jour

26,00€

Menu du Moulin

Asperges tièdes de Pontigny, Huile de Colza Et Vinaigre de Cidre
Ou
Œuf au Sauvignon Façon Meurette

Filet de Truite BIO de la Ferme Aquacole de Crisenon À la Plancha, Sauce Beurre Blanc
Ou
Emincé de Canette au Poivre Rouge de Pondichery

Chariot de Fromages
Ou
Dessert au Choix

36,00€

Menu du Chef

Aumonière de Homard, Vinaigrette Safrané, Pointes d’Asperges Vertes
Ou
Foie Gras Poêlé sur Lit de Shitaké,
Chips de Culatello

Pave de Turbot, Jus de Crabe Araignée
Ou
Tournedos de Bœuf* à la Plancha, et sa Moelle

Chariot de Fromages

Dessert au Choix

49,00€

« Les Petits Gastronomes »

1 Plat + 1 Dessert au Choix : 13 €

(Servis en petite quantité)

13,00€

« Les Petits Gastronomes »

Menu au choix à la carte

(Entrée, plat et dessert servis en petite quantité)

17,00€