Menu Truffes
À cette occasion, les Chefs Jean-Pierre Vaury et Hugues Barillet vous proposent
Un menu en accord Mets et Vins avec la Truffe
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
Un Menu Spécial 149 € par personne
Gougère & Beurre Truffé
******
Déclinaison sur la Truffe
Crème de Pleurotes
Briochette Jambon cru et sa Chantilly
Noix de Saint Jacques
Mousse Potimarron
1 verre de vin en accord
******
Pavé de Lotte lardé, crème de Truffe
1 verre de vin en accord
******
Nectar Truffé
******
Tournedos Rossini, Sauce Truffe
Garniture de Saison
1 verre de vin en accord
******
Coulommiers et Chèvre Truffés
1 verre de vin en accord
******
La Farandole
Figue rôtie/Glace Armagnac/Nage de Coing/Eclair Craquelin Marron
1 verre de vin en accord