CARTES ET MENUS

Les entrées

Melon en 3 Façons (Gaspacho, Mariné au Ratafia, Brochette Jambon/Melon) 9 €

Aspic de Volaille Revisité 12 €

Œuf en Meurette au Pinot Noir 13 €

Tarte fine de Tomates Cerises, Roquette et Copeaux de Parmesan 18 €

Galantine de Lapin au Foie Gras, Compotée de Pruneaux 20 €

Médaillon de Homard aux Agrumes et Julienne de Légumes Marinés 25 €

Les viandes

Jambon à l'Os à la Chablisienne 15 €

Filet de Canette au Cassis 19 €

Feuilleté d’Andouillette AAAAA Maison Colin, Sauce Moutarde à l’Ancienne 19 €
(30 minutes de cuisson)

Filet de Bœuf Origine France, Échalotes Confites 30 €

Les poissons

Poisson du Jour 15 €

Filet de Julienne à la Crème de Moules 15 €

Truite BIO aux Amandes de la Ferme Aquacole de Crisenon 22 €

Pavé de Sériole à la Plancha, Arôme de Vanille 25 €

Assiette Végétarienne 15 €

Les fromages et desserts

Chariot de Fromages Affinés 9 €

Fromage Blanc de Campagne 9 €

Dessert au Choix 10 €

Menu du Terroir

Melon en 3 Façons (Gaspacho, Mariné au Ratafia, Brochette Jambon/Melon)
Ou
Aspic de Volaille Revisité

Filet de Julienne à la Crème de Moule
Ou
Jambon à l'Os à la Chablisienne

Chariot de Fromages
Ou
Dessert du Jour

27,00€

Menu du Moulin

Œuf en Meurette au Pinot Noir
Ou
Tarte Fine de Tomates Cerises, Roquette et Copeaux de Parmesan

Truite BIO aux Amandes de la Ferme Aquacole de Crisenon
Ou
Filet de Canette au Cassis

Chariot de Fromages
Ou
Dessert au Choix

37,00€

Menu du Chef

Galantine de Lapin au Foie Gras, Compotée de Pruneaux
Ou
Médaillon de Homard aux Agrumes et Julienne de Légumes Marinés

Filet de Bœuf Origine France, Échalotes Confites
Ou
Pavé de Sériole à la Plancha, Arômes de Vanille

Chariot de Fromages

Dessert au Choix

49,00€

« Les Petits Gastronomes »

1 Plat + 1 Dessert au Choix : 13 €

(Servis en petite quantité)

13,00€

« Les Petits Gastronomes »

Menu au choix à la carte

(Entrée, plat et dessert servis en petite quantité)

17,00€