CARTES ET MENUS

Les entrées

Velouté de Carotte du Jardin de Laborde et sa Crème de Lard 9 €

Rillettes de Canard, Toast Grillé et sa Petite Salade 12 €

Œuf en Meurette au Saint Bris 13 €

Salade de Pommes de Terre à l’huile, Truite Bio Fumée de la Ferme Aquacole de Crisenon 22 €


Terrine de Foie Gras Maison, Confit de Poire à la Vanille de Tahiti 25 €

Tartare de Saumon et Tourteau, Brunoise d’Avocat, Huile au Safran de l’Yonne 25 €


Les viandes

Paleron de Charolais Braisé, Purée de Pommes de Terre et Choux Frisé 15 €

Jarret de Veau et Pied Pané au Sésame 19 €

Feuilleté d’Andouillette AAAAA Maison Colin, Sauce Moutarde à l’Ancienne (30 minutes de cuisson) 19 €


Pavé de Cerf Grillé, sauce à la Truffe de Bourgogne 28 €

Filet de Bœuf, Jus de Veau réduit Monté au Beurre 30 €

Les poissons

Poisson du Jour 15 €

Pochouse Bourguignonne de Truite 15 €

Pavé de Carpe, Echalotes Confites au Vin Rouge 25 €

Dos de Cabillaud, Poché au Thé Earl Grey 28 €

Assiette Végétarienne 15 €

Les fromages et desserts

Chariot de Fromages Affinés : 10 €

Dessert au Choix : 10 €

Fromage Blanc de Campagne : 9 €

Menu du Terroir

Velouté de Carotte du Jardin de Laborde Et sa Crème de lard
Ou
Rillettes de Canard, Toast Grillé et sa Petite Salade

Pochouse Bourguignonne de Truite
Ou
Paleron de Charolais Braisé, Purée de Pommes de Terre et Choux Frisé

Chariot de Fromages
Ou
Dessert du Jour

27,00€

Menu du Moulin

Œuf en Meurette au Saint Bris
Ou
Salade de Pommes de Terre à l’Huile, Truite Bio Fumée de la Ferme Aquacole de Crisenon

Pavé de Carpe, Échalotes confites au Vin Rouge
Ou
Jarret de Veau et Pied Pané au Sésame

Chariot de Fromages
Ou
Dessert au Choix

37,00€

Menu du Chef

Terrine de Foie Gras Maison, Confit de Poire à la Vanille de Tahiti
Ou
Tartare de Saumon et Tourteau, Brunoise d’Avocat, Huile au Safran de l’Yonne

Dos de Cabillaud, Poché au Thé Earl Grey
Ou
Pavé de Cerf Grillé, sauce à la Truffe de Bourgogne

Chariot de Fromages

Dessert au Choix

49,00€

« Les Petits Gastronomes »

1 Plat + 1 Dessert au Choix

(Servis en petite quantité)

13,00€

« Les Petits Gastronomes »

Menu au choix à la carte

(Entrée, plat et dessert servis en petite quantité)

17,00€