REPAS UNIQUE

1 Gratuite pour 20 personnes payantes

PETITS DEJEUNERS 7.00€:
CAFE, THE, CHOCOLAT, PAIN, BEURRE, CONFITURE, CAKE, CROISSANT, JUS D’ORANGE

MENU N°1

Terrine de Saumon et Lieu Noir
Crème Vinaigre de Framboise
OU
Saumon à la Parisienne
OU
Assiette de Crudités
- - -
Jambon braisé,
Sauce Chablisienne
OU
Blanquette de Cuisse de Poulet
au Persil
OU
Mignon de Porc au Miel de l'Yonne
- - -
Brie
- - -
Parfait glacé au Ratafia
OU
Poire Belle Hélène
OU
Crème Caramel

Menu N°2

Rillettes de Saumon "Maison"
OU
Jambon Persillé
OU
Terrine de volaille
- - -
Pintade rôtie
Déglacée au Porto
OU
Rôti de Veau Sauce Forestière
OU
Paleron de Charolais Braisé
Sauce au Vin Rouge
- - -
Brie
- - -
Assortiement de Sorbets
OU
Tarte fine aux Pommes et sa
Glace Vanille
OU
Panacotta à la fève Tonka et son
Coulis de Fruits Rouges

Menu N°3

Roulé de Saumon aux herbes
OU
Salade de magret de canard fumé
- - -
Rôti de Boeuf
Sauce Bourguignonne
OU
Dos de Lieu Noir au Beurre Blanc
- - -
Brie
- - -
Bavarois Cassis/Vanille
OU
Fondant au chocolat
Crème Anglaise
OU
Salade de Fruits Frais

Tous nos plats sont accompagnés de garnitures de Légumes :
Haricots Verts et Pommes Sautées
OU Ratatouille et Pommes Sautées
OU Gratin Dauphinois
OU Purée de Pommes de Terre Maison
OU Assortiment de Légumes (Carottes, champignons, navets, pommes de terre)

Blanc-Cassis (2.80€)
Vin Rouge, 1 bouteille 75cl pour 4 personnes (3.50€ par pers.)
Bourgogne Aligoté blanc, 1 bouteille 75cl pour 4 personnes (4.40€ par pers.)
Eau Minérale : 1 bouteille pour 2 personnes : 1.50€
Café percolateur 1€