BED & BREAKFAST
B & B
(bed and breakfast)
€42 per person in double room
€62 per person in a single room
Half board
(dinner 3 dishes out drinks, bed and breakfast)
€66 per person in a double room
€86 per person in a single room
1 free in 1/2 double for 20 paying guests
+ City tax extra according to current rate: €1.00 per person in 2016
Terrine de Saumon et Lieu Noir
Crème Citronnée
OU
Roulé de Saumon aux Herbes
OU
Assiette de Crudités
***
Jambon braisé,
Sauce Chablisienne
OU
Blanquette de Cuisse de Poulet
A l’Estragon
OU
Mignon de Porc
À la Moutarde à l’Ancienne
***
Parfait glacé au Ratafia Rouge
OU
Fondant au Chocolat
Crème Anglaise
Rillettes aux 2 Saumons
OU
Palette Demi-Sel Persillée
OU
Terrine de Volaille au Chablis
***
Suprême de Pintade rôtie
Déglacée au Ratafia
OU
Rôti de Veau Crème Fermière
OU
Paleron de Boeuf Braisé
Sauce Vin Rouge aux Echalotes
***
Bavarois aux Fruits de Saison
OU
Panacotta à la fève Tonka et son
Salade du Moulin
(Asperge Verte, OEuf de Caille, Crouton, Dés de saumon Fumé)
OU
Emincé de Magret de Canard fumé Maison
***
Faux Filet de Boeuf Rôti
Sauce Bourguignonne
OU
Dos de Lieu Noir, Beurre Blanc au Sauvignon
***
Gâteau aux Trois Chocolats
OU
Salade de Fruits Frais
All our dishes are accompanied by toppings:
Green beans and fried potatoes, Ratatouille and sautéed apples, Gratin Dauphinois or
Mashed potatoes home or assortment of vegetables (carrots, mushrooms, turnips, potatoes)
Drinks: White-Cassis (€2.80) |