BED & BREAKFAST
B & B
(Übernachtung mit Frühstück)
€42 pro Person im Doppelzimmer
€62 pro Person im Einzelzimmer
Halbpension
(Abendessen 3 Gerichte, Getränke, Bed & Breakfast)
66 Euro pro Person im Doppelzimmer
€86 pro Person im Einzelzimmer
1 in 1/2 Doppelzimmer für 20 zahlende Gäste frei
+ Kurtaxe extra nach Tageskurs: €1,00 pro Person im Jahr 2016
Terrine de Saumon et Lieu Noir
Crème Citronnée
OU
Roulé de Saumon aux Herbes
OU
Assiette de Crudités
***
Jambon braisé,
Sauce Chablisienne
OU
Blanquette de Cuisse de Poulet
A l’Estragon
OU
Mignon de Porc
À la Moutarde à l’Ancienne
***
Parfait glacé au Ratafia Rouge
OU
Fondant au Chocolat
Crème Anglaise
Rillettes aux 2 Saumons
OU
Palette Demi-Sel Persillée
OU
Terrine de Volaille au Chablis
***
Suprême de Pintade rôtie
Déglacée au Ratafia
OU
Rôti de Veau Crème Fermière
OU
Paleron de Boeuf Braisé
Sauce Vin Rouge aux Echalotes
***
Bavarois aux Fruits de Saison
OU
Panacotta à la fève Tonka et son
Salade du Moulin
(Asperge Verte, OEuf de Caille, Crouton, Dés de saumon Fumé)
OU
Emincé de Magret de Canard fumé Maison
***
Faux Filet de Boeuf Rôti
Sauce Bourguignonne
OU
Dos de Lieu Noir, Beurre Blanc au Sauvignon
***
Gâteau aux Trois Chocolats
OU
Salade de Fruits Frais
Alle unsere Gerichte werden begleitet von Belägen:
Grüne Bohnen und Pommes frites, Ratatouille und gebratenen Äpfeln, Gratin werden oder
Kartoffelpüree nach Hause oder Sortiment an Gemüse (Karotten, Pilze, Rüben, Kartoffeln)
Getränke: White-Cassis (2,80€) |